Мы должнеки все перед Ним

Валентин Загурский
Наш Путин, президент России!
Его характер-кремень от судьбы.
Он человек и патриот Страны.
Борец где непобедимы мы.

Характер крут, но вежлив Петербуржец.
Говорит он точно и слово, как венец.
Его словами внемлет чтец.
Он уважаем миром, как творец.


Его желанье, да и мечты Страны
Нам многим не понять, где мы.
А мир суров-там бездна для судьбы.
Один не верный шаг и мы мертвы.

Не нужно нам скупиться на похвалы.
Труд президента- Веригой тяжелы.
Он не сравненный, Он у нас Один.
С Господней Волей не победим.