Я весной воскресаю душой!

Джаббар Мехдиев
Весна весна кружится голова,
Как в юности порхает вновь душа.
Мне о любви поют весенние капели,
Раскачивается сердце как качели.

Вновь в голову ударила весна -
Неймётся мне и ночью не до сна.
Смотрю в глаза,гляжу на ножки -
Схожу с ума я понемножку.

Мысли - кони мои вороные,
Чувства нежные страстью прикрытые,
Как дурные галопом вновь мчат -
Взгляд поймав прелестных девчат.

Бес в ребро - седина не помеха,
Что таить ведь любовь не безгрешна...
Так создал сам Господь Человека -
Продолжать род людской в любовных утехах.

Кто то скажет с ума он сошёл,
Кто скажет он грешен дурак...
Пусть дурак,грешен и с ума я сошёл -
Я весной воскресаю душой!