Я русский!

Сергей Феникс 365
Я Русский и люблю Россию
Многострадальную страну!
Пусть интервенты голосили
Как плохо нам и мы в плену...

Конечно, были году смуты
Во власть проникло шакальё,
Сломали всё, продали плуты
Чтоб чрево напихать своё...
               
Теперь Россия лезет в гору
Спасибо! Мудрый Президент!
Все помним прожитую пору,
И не допустим  прецедент!

А тем, кто тявкает на Наших
Кто Запад "вылизать" хотят
Пусть принимают статус падших
И ищут за "бугром" котят! 

И не пытайтесь нас кашмарить!
От вас презренье или смех...
Мы научились зубы скалить,
Найдётся аргумент для всех!

Нас не убило! Мы сильнее
Виват! Родной менталитет!
Душой за Родину болеют
Земля, Народ и Президент!   

А всем трусливым  русофобам, хочу Я дать совет такой:
Не надо "писать против ветра" и мы не тронем Ваш покой!