Душам

Доктор Качковский
Душам….
Слово,  за  слово  -  ночь  напролёт.
Две  души  повстречали  друг  друга.
Кто  мечтал  о  таком  -  тот  поймёт,
Сколь  значительна  Божья  услуга.
Одиночество  -  кара,  за  грех  -
Ненавистно  -  исправить,  сверх-сложно.
Как  ладонью  пытаться  орех
Расколоть  -  иногда  невозможно.
Единицы  -  кому  повезло,
Окружённые  завистью  прочих,
Победят  вездесущее  зло,
Все  увидят  их  счастье  воочью....


ID: 652680
Рубрика: Вірші, Лірика кохання
дата надходження: 19.03.2016 08:33:05
© дата внесення змiн: 19.03.2016 08:33:05
автор: doktor


0000Мені подобається 3 голоса(ів)