У детского сада гуляет щенок

Ирбитский-Ницинский
             1

У детского сада гуляет щенок,
Он смотрит на игры детей , за оградой.
Ему надоело тянуть поводок
И слышать от дядьки - "не трогай !" - команды.

Нельзя со щенком поиграть никому,
Щенок очень-очень престижной породы,
Заплачены деньги и - полный гламур
Избранника ждёт, как путёвка на отдых ,-
Он будет ПОХОЖ НА ХОЗЯИНА МОРДОЙ...

      

       апрель 2016   (-)(I)(-)