Построю я мостик... Ирена Грабене

Елена Печерская 2
Построю я мостик
Меж зимой и летом,
Оставлю местечко
Для весенней речки.
Покличу я эхо,
Что в горах блуждает,
Отгоню в сторонку грусть -
Пусть не мешает!

Я с весенним солнцем
Возрождаюсь снова
И, надеясь, веря,
Мир обнять готова.

Я лучом весенним
Всех вас расцелую;
В этот день счастливый
В песне я ликую...
Пусть душа станцует весенний вальсок!
Тебе построю мостик -
Услышь мой голосок!