Грусть

Доктор Качковский
Грусть….
Когда  на  сердце  ляжет  грусть,
Да  так,  что  навернутся  слёзы,
За  что  подонки  губят  Русь
И  пилят  белые  берёзы.
Кому  лукавый  глаз  саднят,
Её  огромные  просторы,
Вот  от  чего  они  не  спят
И  делят  Русь  на  карте  воры.
Им  расплодившимся,  на  грех,
Своих  пределов  не  хватает,
Решили  поделить  на  всех,
Но  только,  как  ещё  гадают.
А  отдавать  своё  чужим,
По  принципу,  чтоб  всем  хватило?
Не  поддавайся  третий  Рим,
Твоя,  ты  знаешь,  в  правде  сила......

ID: 632298
Рубрика: Вірші, Громадянська