Пространство

Созерцающая Много Раз
Ты думаешь, возможно изменить
Пространство, исчисляя километры,
Умножив боль потерь на силу ветра,
Не заплатив за старые долги?

За всполохи ночные ярких звёзд,
Рассыпанных огней на поворотах,
Случайных встреч в чужих аэропортах,
Где всякий раз надеешься и ждёшь.

Услышать свой единственный ответ,
А может, это эхо тихо вторит...
Ведь там, за океаном в изголовье,
Луна намного кажется бледней.