В одно мгновение жизнь теряет смысл...

Ольга Панькова
В одно мгновение жизнь теряет смысл,
Всё пасмурно становится вокруг.
Сил нет терпеть-прошу очнитесь!
Наш хрупкий мир исчезнуть может вдруг.

Уйдёт и растворится он в пространстве,
Чтоб не нашли его мы никогда.
Закроет двери перед нашим царством,
Забвением укрывшись навсегда...