Мезальянсу...

Доктор Качковский
Мезальянсу…
Любви  все  возрасты  покорны
И  в  ней  не  редок  мезальянс.
В  нём  отношения  столь  спорны,
Сколь  и  весом  последний  шанс.
(  И  не  трудитесь  -  бесполезно,
Кому-то  что-то  объяснять.
Ведь  балансируя  над  бездной,
Как  из  низов,  хоть  кем-то  стать.)(  Так  хочется  моложе  стать)