Шла по лесу Му-Му

Инфундибулум
Шла по лесу Му-Му,
А за ней брёл Герасим,
Не пойму, почему
Их дуэт так опасен…

Виден пруд вдалеке,
Волны мутные плещут,
Но Му-Му - ни бубу,
Даже слезы не хлещут.

Знать, собачка в курсах,
Что Герасим не сволочь,
Что он в жисть не предаст,
Что от Бога он помощь.

Он простецкий мужик,
Без копейки в кармане -
Pedigree не купить,
Но тушенку - достанет.



Их любовь - без изъяна,
Лишних слов или лая,
Их любовь – без обмана,
И с весной не растает…

Не пойму, почему
Их дуэт так прекрасен…
Шла по полю Му-Му,
Ну а следом - Герасим.