Моя младшая дочулька!

Таисия Липатовская
Веселушка-хохотушка!
Леночка девчонка!
В этом  в домике жила
На окраине села!
Помню я твои слова:
Меня папочка родил!
Помню также в первый класс
Тебя в школу приводил.
Садик, школа, институт,
А теперь живёшь в Москве!
У тебя своя семья
И подружки живут тут!
*******************
Леночка большее время
Проводила с папой...