Отвязанным, которых не люблю

Доктор Качковский
Отвязанным - которых не люблю…. .
Противные,  глупые,  злые
И  всё  им  не  так  и  не  сяк.
В  общении  слишком  простые
И  муж  у  них  вечный  дурак.
Бывает,  одевшись,  как  леди,
По  залу  в  манто  мельтишит.
За  нею  плетётся  "посредник"  -
"Кавказец",  "арап"  или  "жид".
Не  стыдно  ей,  сдуру,  со  скуки,
Готовая  лечь  под  быка, 
В  бессилии  чешутся  руки,
Но  смотрит  она,  с  высока,
Заносчива  и  своенравна,
Хозяйка  везде  и  во  всём,
С  душою  загадочно  -  странной,
В  мечтах  о  делах,  о  своём,
А  в  общем  глупейшая  баба,
Резмененная  на  гроши,
Бредёт  по  российским  ухабам,
Судьбину  Отчизны  вершить......

ID: 619176
Рубрика: Вірші, Лірика кохання
дата надходження: 07.11.2015 20:54:28
© дата внесення змiн: 07.11.2015 20:54:28
автор: doktor


0000Мені подобається 0 голоса(ів)