Самым лучшим...

Доктор Качковский
Самым лучшим…….
Изящные  линии  тела,
Всё  так,  как  задумал  Господь.
Чтоб  кожа  слегка  розовела, 
Влекла  необычностью  плоть.
И  это  вселенское  чудо,
Природой  своей  не  земной,
Внесло  наслажденья  от  туда,
Мир  славен  твоей  красотой.
Он  славен  твоими  делами,
Он  счастлив  твоими  детьми.
Твой  образ  расписанный  в  храме,
Возведен  в  святые  людьми......
ID: 603280
Рубрика: Вірші, Лірика кохання
дата надходження: 31.08.2015 17:03:51
© дата внесення змiн: 31.08.2015 17:03:51
автор: doktor


0000