А счастье

Анастасия Прокопчук
А счастье - крупица в ладони,
Зажми со вей силы и не теряй.
Оно лишь одно, одно поневоле.
Не жадничай только, другому отдай.
А счастье - сидеть на окне с чашкой чая
И медленно делать глоток за глотком,
Дышать свежим воздухом, делам улыбаясь.
Я счастлива в данный момент, не потом.
А счастье - смеяться вместе с друзьями,
Делиться душой или просто молчать,
Вести отчет дружбы не днями, - годами!
И время от времени все вспоминать.
А счастье - конфетка в руках малыша.
А счастье - огромный душевный подъем.
А счастье - гулять вдоль дорог не спеша.
Так мало нам надо, так много берем.