Когда гаснет огонек

Настасья Евгеньевна
Поцелуи были такими сладкими,
А слова нереально теплыми.
Ты смотрел на меня украдкой
Восхищенным взглядом, влюбленным.

Мы прошли рука об руку трудности,
Ты был крепкой, надежной опорой мне.
От тебя не встречала грубости
И ты не был таким холодным.

Ты не смел никогда делать больно,
Окружал теплом и заботой.
Как бы не было в жизни сложно мне,
Я бежала домой с работы,

Окунуться чтоб в наших объятиях,
Заслонил чтобы ты от обиды,
Чтоб в постели любовью занятия
Не рутиной были, а играми!

А теперь все иначе, милый мой,
Тебя тянут интрижки старые,
Я уже совсем не спешу домой
Отношения стали вялыми.

Ты спокойно кричишь и ругаешься,
Говоришь откровенные гадости.
То в себе целиком замыкаешься,
То себе позволяешь шалости...

Ты "назло" начал делать больно мне,
Позволяешь терзаться унынием,
Говорить, что устал от любви такой,
Что погрязли с тобой мы в ругани.

Если хочешь знать - я потеряна,
Не скрывала характер дерьмовый свой,
Но ведь ты был таким уверенным,
Говоря, что тебе стала я родной.

А теперь стал во всем винить меня
И считать, что обиды заслужены,
Что же будь тогда победителем
На руинах любви разрушенной.

Больше нет поцелуев сладких
И слова стали очень холодными...
Больше ты не смотришь украдкой
А глаза твои не влюбленные.