Упадок-2

Доктор Качковский
Большинству. ( лат. Decadentia- упадок. )
От  чего  так  сложилась  убогая,
Беспросветная  жизнь  набекрень.
Накатила  судьба  слишком  строгая,
Скрыла  солнце  от  глаз  её  тень.
На  душе  постзакатные  сумерки,
Без  надежды  на  яркий  просвет.
Все  родные  и  близкие  умерли
И  на  всём  безответное  нет.
Ты  котёнком  слепым,  как  ни  тычешься,
Не  покинуть  порочного  круг
И  пошло  это  горе  с  девичества,
Не  спасли  ни  авось  и  не  вдруг.
И  покончить  со  всем  не  решаешься,
Держит  искорка  тайной  мечты,
Вот  и  мучаешься,  вот  и  маешься
И  таких  миллионы  ,  как  ты.....
ID: 536188
Рубрика: Вірші, Лірика
дата надходження: 11.11.2014 12:22:59
© дата внесення змiн: 11.12.2014 14:03:11
автор: doktor


0000Мені подобається 0 голоса(ів)