Я ночь люблю...

Демидов Александр Сергеевич
Я ночь люблю,
В ней можно скрыться
От шума, суеты, людей,
Но не в моей родной столице,
Где шум ночной еще сильней.
От дребезжащих поливалок,
Мотоциклистов и сирен,
Сигнализаций и мигалок,
И криков из-за тонких стен.
Я слишком городской и вряд ли
В деревне буду жить или в лесу ,
Хотя и там уверен, долбят дятлы
И вряд ли дятлов я перенесу.
Таджик  метлой своей
Вшуршит  мне в уши,
С балкона сверху
Кто-то харкнет вниз…
Пойду и я вам тишину нарушу,
Со сцены поору, ведь я артист))

http://vk.com/video112985727_456239075