И разлюбить я тоже не сумею...

Елена Лугавцова
Я так обнажена перед тобою,
Как этот лес с опавшею листвою,
Где солнца луч, как тонкою канвою,
По коже, что светла голубизною.

Я вся в руках твоих снежинкой таю,
Душа моя, как мотылек, сгорает,
И жаром едким разум обжигает,
В тебе себя с восторгом я теряю.

Я от любви твоей с ума схожу, немею,
От глупой ревности  своей болею...
Сказать об этом я тебе не смею,
И разлюбить тебя я тоже не сумею!