Когда-нибудь

Татьяна Лутава
Я останусь там, где счастья и несчастья нет,
Где ничто не сможет больше причинить мне вред.
Не растреплет ветер косы,
И не выпьет горе слёзы,
Растоптав живые краски и оставив след.

За туманом серой боли, на осколках снов,
Где сознание уходит в мир полутонов...
Где не слышно жизни стрелок,
И не бьют в сердцах тарелок,
А душе совсем не нужно криво-глупых слов.

За надеждой хрупко-тонкой нет седых химер,
Никому не надо добрый подавать пример.
Там не сядешь в лужу первым
От того, что сдали нервы...
И туда не доберётся ни один курьер.

Я останусь...





.