Крашу волосу в радужный цвет...

Екатерина Тищенко 2
Крашу волосы в радужный цвет,
И веду макияжем по коже,
Без косметики лик мой раздет,
И душа беззащитная тоже...
Только рокот людей по углам,
Мое сердце для боли открыто,
Я тепло по немногу отдам...
На закате...И сердце разбито,
Рано утром с рассветом опять,
Нарезаю себя по кусочкам,
Всю себя-нужно людям отдать,
И домой при тащится по кочкам...
И эмоции бьют через край,
И улыбка блистает не редко,
Где же ты, мой непризнанный рай,
Как же жаль, что душою мы в клетке,
Расскажи, поделись, неробей,
Всей той болью, что чувствуешь тоже,
Мы порою страшнее зверей,
И на рык наши речи похожи,
Доброта... как пуховая шаль,
И минуты раскаинья редки,
Смотришь в окна...На сердце февраль...
А душа, словно филин на ветке...



               08.07.2015 г.