Юбилейная. Песня текст, музыка. Л. Н. Соколина

Любовь Соколина
 
          ЮБИЛЕЙНАЯ

       Гимнастёрку свою достаю я.
       У Победы опять юбилей.
       Словно воздух тех лет вдруг вдохну я
       И живых я увижу друзей.
              Припев:
              У солдата простые награды,
              Но за ними грохочет война!
              Три медали – но все «За отвагу!»
              И рубином, как с неба, «Звезда».

       Завтра улица будет нарядней
       От седых, но красивых людей.
       Даже непогодь станет опрятней,
       И живых я увижу друзей. 
 
       От Победы прошло лет немало.
       Поменялись и люди, и власть.
       Только память у нас не устала,
       И той памяти век не пропасть!