Тобой живу...

Наталья Якубчик
Тобой живу.
           Лишь тобой 
                болею.
Забыть
      источник мечты
                не в силах.
Устала падать -
           а в верх
                не смею.
Приди на помощь,-
               взываю,-
                милый!
Твой светлый образ -
                канон
                везенья.
Сжимаю руки -
           обнять
                нет права.
Душа страдает
            в пылу
                томленья.
Последней каплей
            к тоске
                приправа -
Звонок случайный -
           рождает
                слабость.
Виски сжимаю -
           с собой
                нет слада.
Знакомый голос -
              такая
                малость -
Твоя
    ошибка -
            моя
                отрада.