Иду ко дну...

Эльвира Сушкевич 2
Моя  жена  живёт  во  власти  света ,
Любовница...  та  под  крылом  у  тьмы.
Давным - давно  я  осознал  всё  это  ,
Но  ноги , ноги   сами  понесли .

Несут  меня - в  душе  такая  радость,
Сейчас  опять  гулянка , пьянка , пир,
Отступят  все  заботы  и  печали ,
Мы  с  нею  унесёмся   в  грешный  мир .

Вернусь  к  жене  ,  она  опять  заплачет.
Я  верю,  у  неё  душа  болит,
Но , почему-  то , не  могу  иначе ,
И  совесть  почему - то  всё  молчит. 

Она  меня  не  мучит  не  терзает,
И  не  хочу  я  обращаться  к  ней .
Я  может  не  могу  уже  иначе ???
Как  хорошо  мне !!!    Милая,  налей  !!!

           29.10.2001 ...