Она молчала. Он молчал

Инфундибулум
Она молчала.

Он – молчал.

Но вот, как будто бы – сказал

И грубо тишину прервал…

Но нет – смолчал он. Показалось.

Ей примерещилось. Усталость?..

Всё этот шум и суета…

«Да? Нет и нет? И снова – да?»

Какой-то гомон, разговор…

В квартире, офисе, …

А на дворе так вовсе – ор…

Она – кричала.

Он – кричал.

Но звуки не соприкасались.