Мои чувства скрыты от сглаза

Людмила Гаркуша
Мои чувства скрыты от сглаза.
Я же знаю - это зараза.
Как прилипнет,нельзя отлепить,
Но а я хочу еще жить.

Жить ,любить,быть счастливой.
Я хочу быть самой любимой.
Свои чувства свои берегу
Для него, перед кем я в долгу.

Он любовью своей согревает.
Он меня всегда понимает.
На любовь я отвечу любовью,
Я откроюсь и дам чувствам волю.