Отказ 31

Юлия Южная Куликова
Отказать тебе – ты уйдешь,
Быть твоей сейчас – не оценишь.
Если с губ не удержится ложь,
Вмиг на правду ее не заменишь.

На пустом не построится дом,
На пустом отношенья не строят,
Я скажу тебе об одном,
Слова правды любовь не погубят.

Не хочу я тебя потерять.
Мой ли ты человек? Не знаю.
Дай мне время понять-осознать
В те ли игры с тобой я играю.

Ты напорист, успешен, умен
И для жизни во всем обеспечен.
А я девушка старых времен.
И не лягу в постель с первой встречи.
 
Я уверена, встретишь и ты,
Кто пойдет с тобой в одночасье.
Но о ней ли лелеешь мечты?
Ведь со мною останется счастье.
 
Будешь рыцарем рядом со мной,
Королем в своем королевстве.
С удовольствием мчаться домой,
Долгожданный в огромном семействе!

Только ты мне, прошу, докажи,
Что достоин любви и ласки.
Что слова твои не миражи,
Не стандартные песни и сказки.
 
Ты добейся моей любви,
Даже, если осудят соседи.
Когда в сердце зажгутся огни,
Вечно рядом с тобой будет леди.
 

10.12.2015 г.