В погоне за мечтой

Александр Кучер 2
Как много лжи, как много боли,
Кругом лишь маски без конца,
Как трудно было мне с тобою,
Ведь среди них уж нет лица!
Мы потеряли человечность,
Ничто не обретя в замен,
От прошлой лжи, от прошлой боли,
Воздвигнули миры из стен!
И мы не знаем, как же дальше,
Идти по жизненным путям,
И как без масок нам с тобою,
Поверить искренним глазам?
Но постараюсь, обещаю,
Поверить вновь в свою мечту,
Я улыбнусь тогда без боли,
Увидев мира красоту!
И пусть вокруг всё будет серым,
Стена из тысячи людей,
Но мне они не помешают,
В погоне за мечтой моей!