как сердце открыть

Светлана Красильникова
Как сердце нам открыть навстречу счастью?
Как уберечь от ран, терзания разлуки?
Найти б то место, где б легко встречаться,
но не испытывая вновь душевной муки...

Где встретить радость, будто в счастье души свиты?
Где свет в глазах увидеть, вновь влюбившись?
Чтоб больше в небе нам не совершать кульбиты,
а плыть бы по волнам любви душою слившись...

Взлететь бы в небеса повыше к свету,
где солнца луч ласкает нежно кожу...
Где нет печали, одиночества в сюжете,
где ты не будешь руки сковывать быть может...

Хочу я в небеса, устала в поднебесье...
Устала от печали и тоски.
Со мной ты рядом непонятной взвесью,
сжимающий мне сердце вновь в тиски...

Ты хочешь вверх? Предвижу просветленье,
где нам казался чёрным небосвод...
Тебя люблю! К тебе души влеченье,
и слышишь? - моё сердце ввысь зовёт....
Так поднимись, расправив крылья - руки...
С разбегу в пропасть, а потом повыше!
Адреналин в крови и сердца пламенные стуки,
и я услышу, как ты полной грудью дышишь....

Была ж любовь! Как глупо отрекаться,
что сам ты можешь кувыркаться в небе....
И если есть желание остаться,
не говори мне, будто ты там не был.