Очень жаль...

Алина Линк
Как быстротечна наша жизнь,
Лишь успевай, летит, держись,
Вчера ещё входили в класс,
И нужен был за нами глаз

Как быстротечна наша жизнь,
И зря просить:" Назад вернись!"
Лишь только память иногда
На рельсы ставит поезда.

И лишь спустя, почти всегда
Мы ценим школьные года.
И очень жаль, и очень жаль.
Что  улетает  детство вдаль


  Картинка из инета