Весенние закидоны

Лилия 5
Зеленели газоны,
Солнца радостный блин,
Обнимало пионы,
Минусовку пел "Сплин".

Всполошились витрины,
Рынок цвёл,как павлин,
"Балерины" невинно
Оживляли мужчин.

Белошвейки устали
Нежить тлены кабин,
И весы не считали
Безрассудство морщин.

В голове - закидоны,
Ах, влюбиться весной!
За квартал - юный город,
И смешаюсь с толпой...