Зебра

Мария Шильникова
Жизнь полосатая "зеброй" зовётся,
Цвет у полосок такой, как придётся,
Только в унынье впадать не резон,
Всё быстротечно-таков уж закон.

Вслед за бедою к нам радость стремится,
Правда, настрой может вновь измениться,
Вот и подумайте, стоит страдать,
Иль изменений опять подождать?

15 апреля 2016г.