С днём рождения

Елена Михалькевич Рига
Маму, папу и братишку
С днём рождения Иришки!
Умной пусть растёт, здоровой,
Звонкой, радостной, весёлой,
Обаятельной, красивой,
Сильной духом и счастливой!
И пусть этот день рождения
Станет стартом для везения!