Напишу ему

Полина Кондрашкова
Напишу ему письмо длинное.
Много слов. И они колючие.
Он прочтет и поймет, что искренне.
Перестанет враньем меня мучать.

Напишу, как ночами плакала.
Как скучала по нашей осени.
Он в ответ мне пришлет печальное:
«Ты прости, что я тогда бросил».

Переписка на долго затянется.
Только нет у нас с тобой выхода.
Нам придется друг друга оставить.
И забыть все слова и письма.

Нам бы лучше совсем не видеться.
Потому что, обнять тебя хочется.
Потому что, ты рядом и мысли - вихрь.
И душа разлетается в клочья.

А подруги переживают так.
Говорят, что с болью потом не справится.
Что опять попадусь, как тогда.
И потом уже не оправиться.

Да и, правы они конечно же.
Только есть небольшая заминочка.
Я уже в твоих сетях, миленький.
И назад уже нет выхода.