Маленький защитник

Наталья Лимонова
Поливает землю дождик,
Улыбается художник,
Он увидел у забора 
Черномазого Егора;
Мальчик бегает по лужам,
Не страшны ни зной, ни стужа.
Он с зонтом и в тёплой куртке
Не теряет ни минутки;
Спас котёнка от собачек,
Но а как же быть иначе?!


Фото с интернета.