Объятия любви

Ларионов Борис 71
Ты пришла в объятия любви
Стала частью моего дыханья...
Забрала в себя мои мечты
Мысли, думы, горечь, ожидания!

Ты последний мой души причал
Ты надежда, вера и опора...
Всё, что я так трепетно искал...
Стала пульсом, нервом,....микрофлора...!

Я вдыхаю аромат волос
Чувствую твоё сердцебиение...
Обнимаю крепко и всерьёз...
Чувствую своё перерождение!

И молюсь за наш с тобой союз
Чтобы каждый вечер засыпая...
Знала, что я вечный мощный шлюз
От проблем и недругов спасая!

Знала ты, что я твоя любовь!
Честная, прекрасная, навечно...
Что бы закипала в жилах кровь...
И мы были вместе бесконечно!