***

Гордон Давид
В небе звездочка мерцала,
Небо ночью украшала,
С ней звезда моя сияла,
Мои окна освещала.

Нету сна и нет тебя,
Моя звездочка пропала,
Ты куда же убежала,
Бабочка моя ночная.

Д.Гордон