Предел

Фуджи
Есть предел страданиям и скорби.
Груз тяжелый скатится с плеча.
Воздухом прозрачным в мир мелодий
В пламени возносится свеча.
Не грусти. Быть гордым не наука.
Гордым легче? - Страшные слова.
Все равно, что музыка  без звука,
От которой кругом голова.
Есть предел у многого на свете,
Свой черед, закон в круженье лет,
Но любви на маленькой планете
Нет предела.
Не было.
И нет.