Помолчим

Моя Гуленька
У озера с тобою на скамейке,
Мы помолчим, не прячась, не таясь.
Где ветерок, шурша, лукавой змейкой,
В камыш стремится, весело, смеясь....

И утки на прокорм, к ногам подходят,
Да чайки в крик,- тревожа Небеса,
А солнца лучики, глаза твои находят,
В них отражая, счастья чудеса.