Для меня!

Александра Новая
      Не удаляйте вы стихи!
   Не жгите рукописные листочки
  На них вся жизнь, любовь, грехи
  Всё "запятые" и все ваши "точки".
   Не злитесь на себя в душе!
От светлых чувств любви не убегайте.
   И если суждено вам испытать,
             Любовь!
             Любите!
 В нежности друг друга поглощайте.