А что у нас творится в Раде?..

Леонид Григорьевич Жуков
Идёт трансляция из Рады,
И распинаются с утра
У нас по проводному радио
Парламентские тенора.

А что у нас творится в Раде?
Ну просто отдыхает цирк!
На КВН* ходить не надо –
Сплошь кукольный театр без ширм!

*Клуб весёлых и находчивых

20.03.09/пт, 3:00-4:00