Из прайма в праймериз

Ac
На здешнем презике сошёлся клином свет,
нам хорошо, чтоб все так жили!
Мы репетируем вопрос-ответ
в секретном камерном режиме.

Завязаны на газ, тут газ с руки,
хотя а трубе в завязке туго,
а кто не тут, те - в банке пауки,
почти почикали друг друга.

Седьмая часть, во льдах, кругом моря,
утрись, внутри - ухабы-ямы,
а за бугром до горизонта, мля, земля,
паноптикум, едрит, щедрот Панамы.

Скажи спасибо под шаблон речей,
сидишь и пьёшь в заштатном баре,
а на вопрос - в ответ виолончель
и пара скрипок Страдивари!

(15.04.2016)