Ты будешь рядом - мой полон будет мир

Шахноза Мубини
С тобою научились обниматься
Сердцами на расстоянии,
В любви друг другу признаваться
Объединяя наши души в сознании.
Твой запах я всегда узнаю,
Он в голове навеки сохранён.
Закрыв глаза, твою улыбку представляю -
Это беспечное желание моё.
Ты нежностью мою любовь разбудишь,
Что копится годами для тебя,
И мы, вдруг, оказавшись рядом
Потеряем страх разлуки навсегда.
Однажды не будет расстояний,
Терпение и силы расплескав,
Взгляну тебе в глаза, и неустанно,
"Люблю тебя" я буду повторять. 
Однажды, ты тоже повзрослеешь,
Построим дом, семью для нас двоих
Улыбнувшись, вздохну легонько,
Ты будешь рядом - мой полон будет мир.