Мне ясно все

Александр Наумов Вен
Что ты желаешь знать,
Что тебе не хватает,
Я не могу понять –
Как это раздражает.
Ты путаешь слова,
Уходишь от ответа,
Кричишь, хоть не права,
Нет в глупости просвета.

Пр.: Мне ясно все, как божий день,
Ты ниже на одну ступень,
Подняться выше не желаешь,
Даже, что знала, забываешь.

Я рад тебе помочь –
Ты не идешь навстречу.
Тебя заводит ночь -
Странно это отмечу.
Загадочную даль
Ночью искать нет смысла.
Поверь, мне очень жаль,
Что низко ты зависла.

Я верю, ты еще
Исправиться сумеешь,
Тогда узнаешь все
И будешь посмелее…
А рядом буду я,
Вдвоем проще на много,
Терять не будем зря
Время – уйдет тревога.

Пр.: Мне ясно все, как божий день,
Пока ты ниже на ступень,
Подняться будет очень сложно,
Но главное – это возможно.