Призвание

Татьяна Калашник
Любит наш Ваня
лежать в тёплой ванне.
Но трудное с ванной
его расставание.
Может быть Ване
матросом призвание -
так нет - на диване
сиди до зевания.
И хочется Ване
орать с завыванием -
лишаете Ваню
вы сызмальства звания.