Милый ангел праведность и справедливость!

Вера Лабзина
Накатилась нежность, тучи растворились,
небеса влюбленные ночью мне приснились.
Я вновь летаю птицею белой и красивой,
а со мною рядышком ангел мой любимый.

Милый ангел праведность и справедливость,
хорошо что вместе мы. Ну скажи на милость -
Почему порою нам не легко дружить?
Почему не верят мне, что могу любить?

Ангел улыбнулся мне - не грусти, родная
Лучше всех на свете душу твою знаю.
И поверь мне, знаю я чем дышит душа.
Для любви Божественной в мир она пришла.

Для того, что бы как Бог, в мире всех любить.
Для того, чтоб верить, с верой в Бога жить.
Если Бог, что в сердце, важен и любим,
Мы своей душою жизнь в любви творим.

Ангел мой прекрасный, милый и родной,
будь всегда со мною рядышком, друг мой.
Вместе полетаем в небе, покружим в ночи,
Ладно! Отвечал он. Спокойно ночью спи.

Я же буду рядом сон твой сторожить
Крылом своим укрою, не о чем тужить.
Наслаждайся жизнью, пиши свои стихи.
Детей, себя и Бога и Божий мир люби.

Милый ангел праведность и справедливость.