Ты - мой свет

Максим Суслов
К А.

Ты - мой свет, души моей вечная весна.
Радость моя, гордость наших детей.
Чашу любую с тобою готов я испить до дна -
До вдоха последнего, до конца дней.

Ты начнешь тихонько, а я подхвачу,
Петь не сможешь - за двоих допою.
Из огня вынесу нашу с тобой судьбу,
В бурю укрою, в холод согрею, радостью обниму.

В доме с тобой одном мне бы всю жизнь прожить.
Мягкость твою трогать руками, губами.
Солнцем каждого лета нашего озарять твой лик,
Милая ты моя, любимая моя! Моя родная!