О жизни

Любимова Елена Сергеевна
Этот мир так велик,
А ты все ещё ищешь 
Любой указатель или яркую звезду
Что укажет верное направление.

Веди меня светом своим
Лучезарном иль лунным.
Путь дорогу в этом мире укажи
Мире, где мы так одиноки

Твои демоны всегда с тобой
И нет ангела хранителя рядом
Чтоб спасти бренную душу твою
От жестокого мира вокруг.

Не жду, не гадаю, что ты есть.
Просто иду нелёгким путём 
Вперёд, чего бы этого не стоило.
С томлением в растерзанной душе.


Если свет звёзд укажет путь
Или все же встречу тебя когда-то, 
То боюсь, какой тогда окажется
Эта дорога, что столкнула нас.

Да, осознаю очень страшно и боязно
Не могу что то сказать в ответ,
Но мечта не покидает бренную
Душу, истекающую кровью и слезами.

Так хочется тёплой и уютной жизни
Так хочется этой жизни - мечты
Что не ведомо и страшно мне
Какой она будет и будет ли счастливой?