Мечта сквозь время

Платон Андреев
Я губы поцелуем расколдую,
            Наполню ветром тусклые глаза.

Я оживлю шаманку молодую
            И превращусь в волшебного чижа.

И на камнях, таинственным узором,
            Оставлю знаки для гостей с небес.

Пришел конец ненужным разговорам,
            Настало время истинных чудес.


____________


Художник - Шерри Винстон, картина "Мечта сквозь время" .