Без тебя

Елизавета Васильева 03
Скажите мне люди, как жить без него?
Как жизнь мне свою начать с начала?
Как образ и запах забыть мне его?
Как сделать так, чтобы я не скучала?

Мне больно смотреть в пустые глаза,
Мне больно искать в них частичку ответа.
Как же хочется вернуть всё назад,
Когда всё начиналось с простого привета.          

Мне хочется выть и кричать ему в след!
Когда он уходит, не сказав мне ни слова.
Любимый, без тебя меня нет...
Я хочу начать нашу историю снова.

Дай же шанс, останься со мной
Не уходи, мне не жить без тебя!
Единственный, милый, родной...
Не могу отпустить тебя сердцем любя.


Я тебе не нужна...
И конец истории нашей пришел,
Я осталась совсем одна,
Потому, что ты безвозвратно ушел.